Юлли Улетова (ulli_u) wrote,
Юлли Улетова
ulli_u

Categories:

Как живут сотрудники Государственного Эрмитажа на самоизоляции? История первая

Вот чертова самоизоляция - ни в музей сходить, ни на лекцию, да? Ну ладно, хорошо, что музеи пошли "в народ" посредством интернета. Нас же что волнует - как мы будем без музеев? А кто-нибудь подумал, как музейные работники без нас и без своих музеев? Что они, бедные, делают дома?

Я вам расскажу! Четыре сотрудника Эрмитажа, четыре замечательных человека (честное слово, я их лично знаю) дали мне небольшие интервью для "Науки и жизни" о своей жизни на карантине. Довольно разные, честные (я слышала их голоса за каждым словом), но все позитивные.

"Как живут сотрудники Государственного Эрмитажа на самоизоляции? История первая
Ольга Витальевна Горская – историк, научный сотрудник отдела Античного мира, хранитель коллекции античных ювелирных изделий из частных собраний
".

В конце интервью бонус - две экскурсии, которые ведет Ольга Горская по пустым залам Эрмитажа. Мягкий приятный голос, плавная речь, юмор, глубокое знание предмета - вы узнаете множество интересных мелочей об античных ювелирных украшениях в прекраснейшем изложении. Вообще Оля - лучшее, что может случиться с нами при погружении в мир древней красоты.

Наслаждайтесь!
Tags: Государственный Эрмитаж, Греция, Древний Рим, Италия, античность, археология, золото, моя реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment